Os Reformados da Investigação

LITERATURA => Autores Estrangeiros => Tópico iniciado por: bairradino em 12 de Janeiro de 2024, 11:48

Título: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: bairradino em 12 de Janeiro de 2024, 11:48
Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)





(https://imgur.com/CDmyNym.png)





:info:



Formato:..Multi-format (WinRar)

Editora:.................OnLine

Págs:.....................222

Publicação:............ 1 setembro 2016

Idioma:...................:pt1:

Tamanho:...............88 MB (RaR)


:sinopse:



Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas.


Contendo sobremesas para todas as ocasiões, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.



:download:

:filefac:
 
:multihost:
 

:lr:




Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: zugabrate em 12 de Janeiro de 2024, 12:02
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: Spawn69 em 12 de Janeiro de 2024, 12:03
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: cmiguel em 12 de Janeiro de 2024, 12:45
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: arturcarvalho em 12 de Janeiro de 2024, 13:37
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: pamj461 em 12 de Janeiro de 2024, 13:53
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: onTherocks em 12 de Janeiro de 2024, 14:25
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: agostinho1959 em 12 de Janeiro de 2024, 15:08
 :cerveja:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: Jambao em 12 de Janeiro de 2024, 15:39
 ;D -~`,
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: jammv24229 em 12 de Janeiro de 2024, 15:54
 :obrigado: :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: Logrippo em 12 de Janeiro de 2024, 16:53
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: OEnigma_ em 12 de Janeiro de 2024, 16:54
 :love:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: rbosco em 12 de Janeiro de 2024, 17:43
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: EloiF em 12 de Janeiro de 2024, 19:23
 :o preciso de adoçar a boca. certamente vou aprender como.  :obrigado: bairradino!
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: copia copia em 12 de Janeiro de 2024, 19:51
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: antoniojoao em 12 de Janeiro de 2024, 20:29
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: lbolt em 12 de Janeiro de 2024, 20:49
 :s;
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: flinstone em 12 de Janeiro de 2024, 22:41
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: janjan em 13 de Janeiro de 2024, 01:48
 :obrigado:
Título: Re: [Livro] Sobremesas e suas técnicas - Le Cordon Bleu 2016 (2023)
Enviado por: lzov em 13 de Janeiro de 2024, 15:40
obrigado