Panificação e confeitaria profissionais Le Cordon Bleu - Wayne Gisslen 2011 (2023)
(https://i.imgur.com/vXXXJyA.png)
:info:
Formato:..Multi-format (WinRar)
Editora:.................OnLine
Págs:.....................804
Publicação:............ 2011
Idioma:...................:pt1:
Tamanho:...............32 MB (RaR)
:sinopse:
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc.
Além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.
Técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
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:filefac:
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