Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
20 de Novembro de 2024, 11:27
Início
Fórum
Ajuda
Donativos
Entrar
Registe-se
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Outros Livros
»
[Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Autor
Tópico: [Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998) (Lida 445 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
bairradino_52
Visitante
[Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
«
em:
28 de Abril de 2016, 22:39 »
Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
French | Joel Robuchon | Editeur: Larousse | Titre: Larousse Gastronomique | 12 mai 1998 | PDF | 1215 Pages | 301 Mb
Larousse gastronomique oferece a 3 000 receitas (incluindo 400 dada pelos maiores chefs hoje) e responde a todas as perguntas sobre comida (com 4 000 artigos sobre os produtos e ingredientes, indicações, técnicas, história e cultura...). Belamente ilustrado mais de 600 fotos (100 placas, 40 placas de produtos, 175 gestos profissionais, etc), este livro inclui também 22 duplas páginas dedicadas para as cozinhas das regiões da França. Um livro que irá deliciar todos os gourmets hoje...
Clicar aqui para ver conteúdo escondido
(Passar cursor para mostrar conteúdo)
Registado
pams
Reformado Iniciado
Agradecimentos
-Dados: 221
-Recebidos: 2
Mensagens: 7
Re: [Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
«
Responder #1 em:
28 de Abril de 2016, 23:44 »
:s;Obrigado
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
« anterior
seguinte »
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Outros Livros
»
[Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)