Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
13 de Outubro de 2024, 21:28
Início
Fórum
Ajuda
Donativos
Entrar
Registe-se
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Revistas
»
Diversos tipos
»
[Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Autor
Tópico: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021) (Lida 640 vezes)
0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.
bairradino
Administrador Reformado
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 14688
-Recebidos: 1011843
Mensagens: 48022
País:
Sexo:
"Antes QUEBRAR que TORCER"
[Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
em:
09 de Fevereiro de 2021, 13:38 »
Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
Formato:................
Multi-format (WinRar)
Editora:.................
OnLine
Págs:.....................
44
Publicação:............
2021
Idioma:...................
Tamanho:...............
08 MB (RaR)
Da escola de culinária mais famosa do mundo: os segredos de inúmeras técnicas e preparações culinárias básicas, ilustrados passo a passo, complementados com dicas e sugestões, receitas dos principais profissionais e pratos impressionantemente decorados.
Você encontrará um extenso guia ilustrado de ingredientes e técnicas para frutas e sobremesas, bem como dicas de culinária e dicas de especialistas para obter os melhores resultados. Este livro garante sucesso com a comida caseira mais simples e as receitas mais complicadas.
Registado
cmiguel
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 2123
-Recebidos: 53
Mensagens: 5168
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #1 em:
09 de Fevereiro de 2021, 14:27 »
Registado
dark1234
Reformado Júnior
Agradecimentos
-Dados: 2489
-Recebidos: 12
Mensagens: 179
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #2 em:
09 de Fevereiro de 2021, 14:58 »
Registado
melopsitacus
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 3299
-Recebidos: 18
Mensagens: 2065
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #3 em:
09 de Fevereiro de 2021, 15:30 »
Registado
robbertto
Power Member
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 2
-Recebidos: 810
Mensagens: 6152
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #4 em:
09 de Fevereiro de 2021, 19:14 »
Registado
onTherocks
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 1822
-Recebidos: 19
Mensagens: 1334
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #5 em:
09 de Fevereiro de 2021, 19:20 »
Registado
wcwcwc
Reformado Júnior
Agradecimentos
-Dados: 0
-Recebidos: 18
Mensagens: 131
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #6 em:
09 de Fevereiro de 2021, 20:04 »
Registado
maria pessoa
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 3057
-Recebidos: 16
Mensagens: 1966
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #7 em:
10 de Fevereiro de 2021, 17:41 »
Registado
HulkDC
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 1
-Recebidos: 39
Mensagens: 1055
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #8 em:
11 de Fevereiro de 2021, 10:42 »
Registado
juanrodrigues69
Reformado Juvenil
Agradecimentos
-Dados: 81
-Recebidos: 1
Mensagens: 36
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #9 em:
12 de Fevereiro de 2021, 18:18 »
Registado
Averapina
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 32
-Recebidos: 640
Mensagens: 6412
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #10 em:
14 de Fevereiro de 2021, 16:03 »
Registado
Luc@s81
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 2066
-Recebidos: 11
Mensagens: 595
Sexo:
Re: [Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)
«
Responder #11 em:
17 de Fevereiro de 2021, 17:17 »
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
« anterior
seguinte »
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Revistas
»
Diversos tipos
»
[Revisra] Técnicas culinarias: Frutas y Postres – Le Cordon Bleu (2021)