Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021) Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................346Publicação:............April 12, 2021Idioma:...................Tamanho:...............11 MB (RaR)ISBN ou ASIN:.........9780128199091 Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Desafios, Inovações e Avanços analisa avanços recentes, inovações e desafios em probióticos / prebióticos em alimentos e bebidas. O livro apresenta informações atualizadas, novas e extensas sobre pesquisas recentes e aplicações em probióticos e prebióticos em alimentos.
As seções abordam probióticos, prebióticos, paraprobióticos e pós-bióticos, probióticos, prebióticos e saúde bucal, probióticos, prebióticos e obesidade, probióticos, prebióticos e qualidade do sono, ensaios in vitro e in vivo para seleção de probióticos, probióticos e micotoxinas, filmes comestíveis adicionados aos probióticos e prebióticos, microbiologia preditiva aplicada ao desenvolvimento de alimentos probióticos, produtos lácteos não bovinos como alimentos probióticos e prebióticos, tecnologias emergentes e muito mais.
Escrito para cientistas de alimentos, nutricionistas, profissionais de saúde, desenvolvedores de produtos alimentícios, microbiologistas, aqueles que trabalham em segurança alimentar e estudantes de pós-graduação e pesquisadores que trabalham na academia, este livro é um recurso bem-vindo sobre os tópicos discutidos.
Inclui cobertura de probióticos lácteos e não lácteos, prebióticos e produtos alimentares simbióticos.
Discute a eficácia do substrato alimentar na distribuição de probióticos e prebióticos.
Apresenta modelos de microbiologia preditiva.