72 recetas para preparar flanes (2021)72 recetas para preparar flanes (2021)
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................104Publicação:............2021Idioma:...................Tamanho:...............2 MB (RaR) O livro ideal que apresenta uma seleção de 72 receitas fáceis e práticas para preparar cremes e sobremesas molhadas, que poderá incluir no pós-refeição ou no lanche da sua ementa do dia ou numa noite especial ou festiva.
O livro de receitas inclui as mais variadas opções clássicas e gourmet, para degustar cremes tradicionais (à base de ovo, leite e açúcar), cremes especiais, bolos e bolos húmidos, sobremesas francesas e sobremesas cremosas frias.
É hora de cozinhar e desfrutar de todo o universo de aromas e texturas da autêntica comida caseira.
A receita básica para prepará-lo inclui ovos, leite e açúcar. É por isso que é uma sobremesa adequada para tempos de crise. Seus ingredientes são baratos e fáceis de obter.
O nome flan vem do século 7 e é uma palavra francesa que significa bolo achatado. Quando o flan começou a se popularizar, novas versões começaram a surgir, dependendo do país onde é preparado.