Five Centuries of Portuguese Cuisine - Guida Cândido (2017)Five Centuries of Portuguese Cuisine: 20 recipes with History
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................144Publicação:............January 1, 2017Idioma:...................Tamanho:...............10 MB (RaR)ISBN:.........9722063081, 972206309X A identidade da cozinha portuguesa, pratos nacionais e regionais, são relativamente recentes em termos históricos. Mas, embora as práticas gastronômicas, gostos culinários e técnicas culinárias tenham evoluído ao longo do tempo, muito do que comemos hoje é um legado de um passado remoto, por isso é possível, no século 21, preparar uma receita com quinhentos anos e saborear em nossas casas.
É este o propósito deste livro que, apresentando-nos o caminho percorrido pela História da Alimentação, propõe que tomemos cinco obras clássicas dos séculos XV e XX e recriamos nas nossas cozinhas modernas uma bateria de vinte deliciosas receitas, incluindo entradas, pratos de peixe e carne, sobremesas, refrescos e muito mais.