TeleCulinária Gold - Nº 121 Outubro (2015)Título: TeleCulinária Gold
Ano: 2015
Tipo: Revista Mensal
Formato: HQ PDF
Idioma: Português
Páginas: 52
Tamanho: 46 MB
TeleCulinária Gold, uma edição especial e exclusiva que reúne
todos os meses uma selecção das 60 melhores receitas,
de um tema de capa, dos últimos 35 anos da revista.
Devido ao sucesso alcançado pela publicação e ao facto de termos recebido
tantas solicitações e sugestões para futuros temas, decidimos prolongar o projecto Gold,
dando assim oportunidade a todos os leitores de poderem continuar a coleccionar
a edição de ouro das “receitas que resultam sempre”.
São irresistíveis, muito práticos e fáceis de preparar. Bolos, tartes, cremes, pudins,
gelados ou semifrios sumptuosos, envolvidos em ingredientes de sucesso.
Descubra tudo o que as natas e o leite condensado podem fazer pelas suas sobremesas,
numa edição recheada de receitas, truques e dicas.
Saiba como escolher e bater natas perfeitas - leves e cremosas,
sem fazer manteiga - e como cozer o leite condensado na embalagem.
Contamos-lhe qual a diferença entre este e o evaporado e damos-lhe a receita de natas azedas.