Autor Tópico: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)  (Lida 660 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

bairradino_52

  • Visitante
[Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)







:info:



Cozinha mais famosa do mundo da escola: os segredos de mais de 800 técnicas e preparações culinárias básicas, ilustradas passo a passo, completo com dicas e conselhos, receitas dos principais pratos profissionais e impressionantemente decoradas. Mais de 2.000 fotografias e ilustrações. Ele varia de cozinha clássica francês às tradições culinárias do Extremo Oriente e o resto do mundo.


Número de páginas: 352 pags.
Editorial: BLUME
Idioma: Espanhol
Tamanho: 42.7Mb
Tipo: PDF
ISBN: 9788498011104






:download:

:depositfiles:
 
:filefac:
 

:lr:


:password:

Clicar aqui para ver conteúdo escondido (Passar cursor para mostrar conteúdo)





:apontar:

Agradecer ou comentar não custa nada e ajuda a motivar

:up:
« Última modificação: 15 de Janeiro de 2015, 12:29 por bairradino »

Tery

  • Reformado Sénior
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 843
  • -Recebidos: 190
  • Mensagens: 303
  • Sexo: Feminino
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #1 em: 21 de Abril de 2014, 21:58 »
Muito bom!!!  :obrigado:

viewr

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2222
  • -Recebidos: 887
  • Mensagens: 1021
  • País: pt
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #2 em: 21 de Abril de 2014, 23:17 »
Mais um grande post by Bairradino, pois claro :D

luka

  • Reformado Júnior
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2268
  • -Recebidos: 33
  • Mensagens: 110
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #3 em: 22 de Abril de 2014, 21:51 »
 :s;

superdragon11

  • Reformado Iniciado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 80
  • -Recebidos: 2
  • Mensagens: 3
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #4 em: 14 de Janeiro de 2015, 10:44 »
Boas, todos os links estão off. Será que podias po-los on outra vez.
Obrigado

bairradino_52

  • Visitante
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #5 em: 14 de Janeiro de 2015, 12:06 »
Boas, todos os links estão off. Será que podias po-los on outra vez.
Obrigado

amigo superdragon logo que me seja possivel irei repor novos links ;)

bairradino_52

  • Visitante
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #6 em: 15 de Janeiro de 2015, 12:30 »


:topactu:



Links ATUALIZADOS

bronx120

  • Reformado Iniciado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 146
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 5
  • País: pt
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] [Le Cordon Bleu] Guia Completa de las Tecnicas Culinarias (2013)
« Responder #7 em: 14 de Junho de 2021, 22:41 »
 :D :D