Autor Tópico: [Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)  (Lida 443 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

bairradino_52

  • Visitante
Dictionnaire Larousse Gastronomique -  Joel Robuchon (1998)







:info:



Dictionnaire Larousse Gastronomique -  Joel Robuchon (1998)

French | Joel Robuchon | Editeur: Larousse | Titre: Larousse Gastronomique | 12 mai 1998 | PDF | 1215 Pages | 301 Mb



:sinopse:



Larousse gastronomique oferece a 3 000 receitas (incluindo 400 dada pelos maiores chefs hoje) e responde a todas as perguntas sobre comida (com 4 000 artigos sobre os produtos e ingredientes, indicações, técnicas, história e cultura...). Belamente ilustrado mais de 600 fotos (100 placas, 40 placas de produtos, 175 gestos profissionais, etc), este livro inclui também 22 duplas páginas dedicadas para as cozinhas das regiões da França. Um livro que irá deliciar todos os gourmets hoje...



:download:

:apontar:

   

:up:

Clicar aqui para ver conteúdo escondido (Passar cursor para mostrar conteúdo)


:lr:




pams

  • Reformado Iniciado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 221
  • -Recebidos: 2
  • Mensagens: 7
Re: [Livro] Dictionnaire Larousse Gastronomique - Joel Robuchon (1998)
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2016, 23:44 »
 :s;Obrigado