Curso de alta reposteria con chocolate (2008)Curso de alta reposteria con chocolate (2008)
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................56Publicação:............2008Idioma:...................Tamanho:...............45 MB (RaR) Sobre o curso
O curso de pastelaria tem como objetivo que o aluno conheça, compreenda e aplique os processos associados à preparação, decoração e design de diferentes tipos de bolos, sobremesas, bolos e biscoitos. É fácil de aprender e requer apenas conhecimentos básicos.
O que você vai aprender?
Ao longo do curso de pastelaria, esperamos que os nossos alunos:
a) Conheçam os fundamentos básicos da pastelaria.
b) Compreender os processos associados à preparação, concepção e decoração dos diferentes tipos de bolos.
c) Aplicar os procedimentos relativos à preparação, desenho e decoração dos diferentes tipos de sobremesas e guloseimas.
d) Compreender os processos associados à preparação, concepção e decoração dos diferentes tipos de biscoitos.
Programa do curso
Unidade 1: Noções básicas de cozimento
Unidade 2: Técnicas e receitas em pastelaria
Unidade 3: Técnicas e receitas para preparar sobremesas e bolos
Unidade 4: Técnicas e receitas em biscoitos e cupcakes