Las mejores recetas de la Cocina Regional Salteña (2009)Las mejores recetas de la Cocina Regional Salteña (2009)
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................43Publicação:............2009Idioma:...................Tamanho:...............02 MB (RaR) As refeições regionais do noroeste argentino são o resultado de receitas ancestrais, preparadas a partir de alimentos produzidos localmente e que podiam ser encontrados na época de La Conquista.
Trazemos até si a ementa típica dos nossos restaurantes, para que possa imaginar todo o aroma e sabor destas iguarias regionais. As tradicionais e conceituadas empanadas de Salta
Com uma mensagem baseada em carne cortada à faca e batatas aos cubos. A preparação inclui ainda cebola, ovo, cebolinha e vários condimentos e especiarias, como a páprica.
Também são feitos com frango, queijo ou carne seca. A cozinha tradicional das empanadas é em forno de barro a lenha.
Há também os tamales, prato tradicional que se prepara à base de carne, incluindo o seu recheio com farinha de milho (com um processo que lhe é dado), boi, porco, ovos, especiarias e temperos diversos.
Depois de montado (em formato esférico), é envolto na própria casca de milho, fervendo por cerca de uma hora, até que a casca mude de cor. É servido bem quente. —Luisa Angélica Pozzi de Hinojosa / Compilação e compilação.