The New Portuguese Table - David Leite (2009)The New Portuguese Table: Exciting Flavors from Europe’s Western Coast
Formato:................Multi-format (WinRar)Editora:.................OnLinePágs:.....................256Publicação:............August 18, 2009Idioma:...................Tamanho:...............41 MB (RaR)ISBN:.........9780307394415 Vencedor do IACP 2010 Julia Child Award para o primeiro livro
Aninhado entre o Oceano Atlântico e a Espanha, Portugal é o destino de férias de hoje, e os viajantes do mundo estão encantados com a culinária única, mas familiar deste país. viagem culinária para a alma desta nação fascinante e olha para as suas 11 regiões históricas surpreendentemente diferentes, bem como a ilha da Madeira e dos Açores, e sua cultura alimentar, pratos típicos e vinhos. Este livro também mostra a despensa de Portugal de ingredientes favoritos, como linguiça defumada, pimentão, coentro, frutos do mar, azeite, alho, feijão, tomate e folhas de louro - todos amados pelos americanos e agora combinados de maneiras inovadoras.
Em A Nova Mesa Portuguesa, David Leite oferece um olhar contemporâneo sobre a saborosa comida desta região gastronómica, partilhando tanto os adorados clássicos de que se lembra de cozinhar ao lado da avó, como Feijão Branco Cozido Lentamente e Salsicha, bem como pratos modernos que definem a país hoje, como azeite-bacalhau fresco escalfado com molho de tomate torrado. Com todas as fotografias coloridas e uma perspectiva contemporânea, The New Portuguese Table é o manual para a culinária emocionante de Portugal.