The New Portuguese Table - David Leite (2009)The New Portuguese Table: Exciting Flavors from Europe’s Western Coast
Formato:................Multi-formatPágs:......................256Publicação:..............2009Idioma:...................Tamanho:................41 MB (RaR)ISBN:.........................9780307394415 Vencedor do Prêmio Julia Child do IACP 2010 como primeiro livro
Aninhado entre o Oceano Atlântico e a Espanha, Portugal é o destino de férias de hoje, e os viajantes do mundo ficam encantados com a culinária única e familiar deste país. viagem culinária à alma desta nação fascinante e analisa suas 11 regiões históricas surpreendentemente diferentes, bem como a ilha da Madeira e dos Açores e sua cultura alimentar, pratos típicos e vinhos. Este livro também mostra a despensa de Portugal, como salsichas defumadas, pimentos, coentro, frutos do mar, azeite, alho, feijão, tomate e louro - todos amados pelos americanos e agora combinados de maneiras inovadoras.
Na Nova Mesa Portuguesa, David Leite fornece um olhar contemporâneo sobre a comida saborosa dessa região gastronômica, compartilhando os clássicos amados que ele lembra de cozinhar ao lado da avó, como o Feijão Branco e Salsicha Slowly Simmered, além de pratos modernos que definem o hoje, como o bacalhau escalfado com azeite e molho de tomate assado. Com fotografias coloridas e uma perspectiva contemporânea, The New Portuguese Tableisthehandbook to the emocionante cuisine of Portugal.